Campionati Mondiali: A Fukuoka saranno presenti ben 11 atleti della Rari Nantes Savona

Sarà tinto di biancorosso il Campionato Mondiale di Fukuoka, in Giappone, in programma dal 14 al 23 luglio. Faranno, infatti, parti della Nazionale Azzurra e di altre tre squadre nazionali, ben 11 atlete ed atleti della società savonese.

Per il Nuoto Artistico saranno presenti Linda Cerruti, Sofia Mastroianni, Francesca Zunino, Giorgia Lucia Macino,  Sophie Tabbiani e Giulia Vernice, guidate dal C.T. della Nazionale Italiana Patrizia Giallombardo.

Per la Pallanuoto faranno parte della Nazionale Italiana Gianmarco Nicosia e Lorenzo Bruni. Nella Nazionale Montenegrina sarà presente Bogdan Durdic e nella Nazionale USA giocherà Marko Vavic.

Questo il programma delle gare di Nuoto Artistico (orario italiano; locale +7 h):

Venerdì 14 luglio:
02.00 Singolo tecnico F – preliminare
Susanna Pedotti
05.00 Singolo tecnico M – preliminare
08.00 Doppio tecnico Gruppo B – preliminare
10.50 Doppio tecnico Gruppo A – preliminare
Linda Cerruti e Lucrezia Ruggiero (riserva Francesca Zunino)

Sabato 15 luglio:
03.00 Acrobatic routine – preliminare
Cerruti, Iacoacci, Piccoli, Mastroianni, Ruggiero, Sportelli, Zunino (riserve Tabbiani e Macchi)
07.00 Doppio misto tecnico – preliminare
12.30 Singolo tecnico F – finale

Domenica 16 luglio:
03.00 Team tecnico – preliminare
Italia: Cerruti, Iacoacci, Piccoli, Ruggiero, Sportelli, Zunino, Vernice, (riserve Mastroianni e Esegio)

03.00 Team libero – preliminare
Italia: Cerruti, Iacoacci, Mastroianni, Piccoli, Ruggiero, Sportelli, Zunino (riserve Vernice e Macino)

D: Sudafrica, Serbia, Montenegro, Spagna

Regolamento: le prime classificate qualificate direttamente ai quarti di finale; negli ottavi 2A-3B (vincente contro 1C), 3A-2B (vincente contro 1D), 2C-3D (vincente contro 1A), 3C-2D (vincente contro 1B).

Si qualificheranno alle Olimpiadi di Parigi 2024 le prime due classificate.