Syncro: Campionato Italiano Estivo categoria Ragazze – La Carige R.N. Savona vince l’oro nel Libero Combinato

La Carige R.N. Savona ha vinto la medaglia d’oro nella Finale del Libero Combinato che si è conclusa poco fa nella piscina comunale “Zanelli” di Savona, dove si sta svolgendo il Campionato Italiano Estivo categoria Ragazzi di Nuoto Sincronizzato.

Le savonesi hanno totalizzato 82.233 punti. Al secondo posto si è classificato il Busto Nuoto che ha totalizzato 80.100 punti. Il Syncro Med Muriantichi con 79.533 punti si è piazzato al terzo posto.

La premiazione è stata effettuata dal Sindaco di Savona, Ilaria Caprioglio, e dal C.T. della Nazionale Italiana di Nuoto Sincronizzato, Patrizia Giallombardo.

La squadra della Carige R.N. Savona è composta da:  Vittoria Meucci, Carlotta Nelli, Vittoria Peri, Giorgia Macino, Sophie Tabbiani, Beatrice Andina, Martina Savarese, Beatrice Dessì, Sara Pederzini, Sara Prostamo, Beatrice Petta, Irene Affatati, Ginevra Lando e Francesca Lepore.

La Carige R.N. Savona è guidata dall’allenatrice Carolina Camardella coadiuvata da Noemi Murru.

La manifestazione è organizzata dalla Federazione Italiana Nuoto in collaborazione con la Rari Nantes Savona.

L’ingresso per assistere a tute le gare in programma è gratuito.