Syncro: Campionato Italiano Estivo categoria Ragazze – La Carige R.N. Savona vince l’oro nel Duo e l’argento negli Obbligatori

La Carige R.N. Savona ha vinto la medaglia d’oro nella Finale del Duo che si è conclusa poco fa nella piscina comunale “Zanelli” di Savona, dove si sta svolgendo il Campionato Italiano Estivo categoria Ragazze di Nuoto Sincronizzato.

La coppia savonese formata da Vittoria Meucci e Vittoria Peri (riserva Beatrice Petta) ha totalizzato 156.834 punti. Al secondo posto si è classificato il Busto Nuoto con Alessia Macchi e Susanna Pedotti (riserva Sofia Recli) che hanno totalizzato 156.782 punti. L’Aurelia Nuoto, con la coppia Aurora Puccianti e Benedetta Dori, ha totalizzato 152.528 punti e si è piazzata al terzo posto.

In mattinata era arrivato un altro argento per la Carige R.N. Savona negli esercizi Obbligatori. Lo ha conquistato Vittoria Meucci con 77.040 punti. Al primo posto il Busto Nuoto con Susanna Pedotti che ha totalizzato 77.758 punti. E sempre il Busto Nuoto ha conquistato anche il bronzo con Benedetta Gianazza che ha concluso la sua prova con 76.201 punti.

La squadra della Carige R.N. Savona è composta da: Vittoria Meucci, Carlotta Nelli, Vittoria Peri, Giorgia Macino, Sophie Tabbiani, Beatrice Andina, Martina Savarese, Beatrice Dessì, Sara Pederzini, Sara Prostamo, Beatrice Petta, Irene Affatati, Ginevra Lando e Francesca Lepore.

La Carige R.N. Savona è guidata dall’allenatrice Carolina Camardella coadiuvata da Noemi Murru.

La manifestazione è organizzata dalla Federazione Italiana Nuoto in collaborazione con la Rari Nantes Savona.

L’ingresso per assistere a tute le gare in programma è gratuito.