Pallanuoto: Campionato Serie A1 – Regular Season – 19^ giornata – La Carige R.N. Savona vince con il Bogliasco 7 a 6

La Carige Rari Nantes Savona ha vinto, poco fa, con il Bogliasco Bene nella piscina “Vassallo” a Bogliasco, l’incontro valevole per la 19^ giornata della Regular Season del Campionato di Serie A 1 di Pallanuoto. 7 a 6 è stato il risultato finale in favore dei biancorossi che hanno vinto il derby mostrando una squadra in grande crescita e conquistando tre punti preziosi per la classifica.

La Rari tornerà in vasca, per la 20^ giornata di campionato sabato 2 marzo, nella piscina “Zanelli” di Savona, con il C.N. Posillipo. L’inizio dell’incontro è previsto per le ore 17,00.

Questo il tabellino della partita.

BOGLIASCO BENE – CARIGE R.N. SAVONA 6 – 7

Parziali (2 – 2) (2 – 2) (1 – 2) (1 – 1)

TABELLINO

Formazioni

BOGLIASCO BENE: Prian, Ferrero, Di Somma A., Fracas, Guidi G., Ravina 2, Gambacorta 1, Monari, Guidaldi, Guidi M., Puccio, Lanzoni 3 (di cui 2 su rigore), Di Donna.

Allenatore Daniele Magalotti.

CARIGE R.N. SAVONA: Soro, Patchaliev, Caldieri 1, Vuskovic 2, Bianco L., Bertino, Piombo, Milakovic 3, Grossi, Novara G., Novara E., Colombo J. 1, Missiroli.