Pallanuoto: Campionato Nazionale Under 20 – Finale – Finale 3°/4° posto – Il Savona vince con la Florentia 9 a 7 e chiude al 3° posto

La Carige Rari Nantes Savona ha concluso poco fa la sua avventura nella Finale del Campionato Under 20 di Pallanuoto maschile, che termina oggi nella piscina “Caldarella” di Siracusa.

I biancorossi di Didieu Cavallera hanno vinto con la R.N. Florentia 9 a 7 e si sono, quindi, piazzati al 3° posto, un risultato comunque prestigioso ed importante per la Carige Rari Nantes Savona che ancora una volta ha dimostrato di avere uno dei migliori settori giovanili d”Italia. La partita è stata molto combattuta ed i savonesi sono riusciti ad avere la meglio solo nel quarto tempo.

La squadra della Carige Rari Nantes Savona (foto in alto realizzata nella piscina di Siracusa), che è scesa in vasca stasera è guidata in panchina dall’allenatore Didieu Cavallera ed è composta da: Nicolò Da Rold, Tommaso Cora, Nicholas Marano, Thomas Felline, Matteo Bragantini, Andrea Patchaliev, Alessio Caldieri, Paolo Giovanetti, Fabio Recagno, Giovanni Maricone, Matteo Iocchi Gratta, Andrea Urbinati e Jason Valenza.

La partita si è disputata a porte chiuse e nel rispetto delle regole anti covid.

Questo il tabellino della partita.

CARIGE RARI NANTES SAVONA – R.N. FLORENTIA 9 – 7

Parziali (2 – 1) (1 – 2) (2 – 2) (4 – 2)

TABELLINO

Formazioni

CARIGE R.N. SAVONA: Da Rold, Cora, Marano, Felline, Bragantini 1, Patchaliev 1, Caldieri, Giovanetti, Recagno, Maricone 2, Iocchi Gratta 5, Urbinati, Valenza.

Allenatore Didieu Cavallera.

R.N. FLORENTIA: Celati, Bongini, Frosecchi, Chemeri, Calamai, Taverna, Raffini, Carnesecchi 3 (di cui 1 su rigore), Chellini 1, Borghigiani, Sordini 3, Martorana, Gioia.

Allenatore Luca Minetti.

Arbitri: Alessio Nicolai di Roma e Mirko Schiavo di Palermo.

Delegato F.I.N.: Claudio Marchisello di Catania.

Superiorità numeriche:

CARIGE R.N. SAVONA: 4 / 9

R.N. FLORENTIA: 3 / 10 + 2 rigori di cui 1 realizzato.

Note:

Usciti per limite di falli: Patchaliev (Savona) a 6’00” dalla fine del 4° tempo; Cora (Savona) a 21” dalla fine del 4° tempo.

A 6’02” dalla fine del 1° tempo Carnesecchi (Florentia) ha sbagliato un rigore (parato).