Nuoto Master: Campionati Italiani – A Riccione Laura Faucci vince quattro medaglie d’oro

Una vera e propria pioggia di medaglie è arrivata per Laura Faucci (foto in alto), portacolori della Rari Nantes Savona, che ai Campionati Italiani di Nuoto Master, che si sono svolti a Riccione ha conquistato, nella categoria Master 75, ben quattro medaglie d’oro nelle tre gare individuali e l’oro nel Circuito Italiano Supermaster. Inoltre, ha conquistato due primi posti di Classifica Individuale Nazionale

Ecco nel dettaglio le vittorie conseguite da Laura Faucci:

Medaglia d’oro e campionessa italiana nei 400 m. Stile Libero con il tempo di 7’43”

Medaglia d’oro e campionessa italiana nei 200 m. Stile libero con il tempo di 3’40”

Medaglia d’oro e campionessa italiana nei 100 m. Stile libero con il tempo di1’41”

Medaglia d’oro nel Circuito Italiano Supermaster con punti 4.439 su un lotto di 10 concorrenti.

1° posto Categoria Italiana Pinna Alata con punti 3.950

1° posto Categoria Italiana Tutto Stile Libero con punti 4.439.

Per Laura Faucci l’ultimo appuntamento della stagione sarà dal 24 al 30 luglio ai Campionati Europei EMG 2019 a Torino.