Syncro: Campionato Italiano Estivo categoria Ragazze – La Carisa R.N. Savona vince l’oro nella Squadra ed è seconda come Società

La Carisa R.N. Savona (foto in alto) ha vinto la medaglia d’oro nella Finale della Squadra che è terminata poco fa nella piscina comunale “Zanelli” di Savona, dove si è concluso il Campionato Italiano Estivo categoria Ragazze di Nuoto Sincronizzato. Le sincronette savonesi hanno totalizzato 152.297 punti. Al secondo posto si è classificato il Busto Nuoto con 151.869 punti. L’Aurelia Nuoto, che ha totalizzato 148.013 punti, e si è piazzata al terzo posto.

In mattinata era arrivato un altro argento per la Carisa R.N. Savona nel Solo. Lo ha conquistato Vittoria Meucci con 156.806 punti. Al primo posto il Busto Nuoto con Susanna Pedotti che ha totalizzato 158.778 punti. E sempre il Busto Nuoto ha conquistato anche il bronzo con Greta Maria Sichirollo che ha concluso la sua prova con 152.628 punti.

Nella Classifica per società la Carisa R.N. Savona è seconda per un solo punto. La squadra biancorossa ha infatti totalizzato 819.000 punti mentre il Busto Nuoto, primo, ha totalizzato 820.000 punti. Al terzo posto l’Aurelia Nuoto con 700.000 punti.

La squadra della Carisa R.N. Savona era composta da: Vittoria Meucci, Lina Kriukova, Sophie Tabbiani, Anita Bucaioni, Beatrice Andina, Beatrice Dessì, Giorgia Macino, Beatrice Petta, Sara Pederzini, Brenda Pinasco, Sofia Placido, Sara Prostamo, Alessia Rovegno, Martina Savarese.

La Carisa R.N. Savona era guidata dall’allenatrice Carolina Camardella coadiuvata da Noemi Murru.

La manifestazione è stata organizzata dalla Federazione Italiana Nuoto in collaborazione con la Rari Nantes Savona.